Skip to content
 

Рыбный рулет в аэрогриле

Рыбный рулет в аэрогрилеЭтот рыбный рулет в аэрогриле будет к стати тем, кто после долгих и сытных праздничных застолий хочет немного разгрузиться и скинуть лишние граммы-килограммы. Калорийность  этого блюда будет зависеть от жирности рыбы, которую вы выберете для приготовления рулета.

 

Итак, понадобится нам 500 грамм филе вашей любимой рыбки. Очень вкусно будет с морским окунем, горбушей, пангасиусом, семгой, и можно список продолжать...  Далее: 2 отварных яйца, средняя отварная морковь, 3 столовые ложки манной крупы, 150 грамм зеленого горошка, 1 сырое яйцо, соль, приправа для рыбы  по вкусу. Горошек можно заменить отварной спаржей.

Способ приготовления.

Филе рыбы пропустить через мясорубку.  Горошек откинуть на ситечко и дать стечь жидкости. Яйца мелко порубить. Морковь порубить красивыми ровными квадратиками примерно 1х1 см. В фарш добавить все ингредиенты, посолить, приправить и всю смесь поместить в рукав для запекания.

В таком состоянии дать рулету отдохнуть минут 30-40. За это время манная крупа должна разбухнуть от имеющейся влаги.

Запекать рулет на верхней решетке при температуре 220*С 35-40 минут на высокой скорости обдува.

Когда рулет немного остынет разрезаем рукав и рулет разрезаем на порционные кусочки.

Всем приятного аппетита!

Почитайте по этой же теме:

Один комментарий

  1. Мария:

    Так красиво и вкусно должно быть!Только вместо манки может что-то другое? Например клетчатку?

Написать отзыв