Skip to content
 

Свиные ребра в аэрогриле

Хочу поделиться еще одним рецептом приготовления свиных ребер в аэрогриле.

Ингредиенты:

  •  Свиные ребрышки - 600гр,
  •  1 большая лука-овица,
  • 4 зубка чеснока,
  • 1 ст л. оливкового масла,
  • 4 ч.л. соевого соуса,
  • 1 ст.л. жидкого меда,
  • 250 гр. сухого белого вина,
  • 1 чайная ложка соли,
  • Сок половины лимона,
  • по 1 чайной ложке корицы и молотого черного перца.

Мелко нашинковать лук и чеснок, смешать  все вышеперечисленные ингредиенты и полученным маринадом залить свиные ребрышки предварительно помытые и высушенные бумажным полотенцем.свиные ребрышки в аэрогриле

Посуду с замаринованными ребрами поставить в холодильник на 2 часа.свиные ребрышки в аэрогриле

На дно аэрогриля нужно положить поддон. Я решила сразу же приготовить гарнир к ребрышкам из запеченного картофеля. Очищенный картофель разрезаю на 4 части, солю, сбрызгиваю растительным маслом.

Теперь можно поставить низкую решетку и на нее выложить свиные ребра. Желательно их еще немного посолить.свиные ребрышки в аэрогриле

Накрываем крышкой, выставляем на таймере 50 минут и температуру 200"С.

Подаем блюдо в горячем виде, украсив его зеленью и дополнив корейской острой капустой.свиные ребрышки в аэрогриле

Всем приятного аппетита!

 

Почитайте по этой же теме:

Написать отзыв