Skip to content
 

Приготовление в аэрогриле горячих бутербродов

Самое простое для начинающих пользователей аэрогриля это приготовление в аэрогриле горячих бутербродов.

И просто, и вкусно, и можно по необходимости использовать режим отсрочки приготовления на заданное время, если, к примеру, вы ушли на прогулку и вернетесь домой с хорошим настроением и прекрасным аппетитом.

 

Итак, приступим.

Горячие бутерброды в аэрогриле

Горячий бутерброд с рыбой.

Для приготовления бутербродов понадобиться:

  • нарезанный белый батон,
  • консервы скумбрии или лосося в масле,
  • 1 маленькая луковица,
  • 70 грамм твердого сыра,
  • 1 помидор.

Помидор тонко нарезать  кружочками и выложить на кусочки батона. Половину банки консервов поместить в тарелку, добавить половину сока из банки и все размять вилкой. В эту смесь добавить мелко нарезанный лук. Смесь равномерно распределить на все бутерброды. Сверху посыпать тертым сыром. Можно по вкусу добавить молотый перец.

Блюдо с бутербродами поставить на нижнюю решетку аэрогриля. Запекать при температуре 160"С и высокой скорости 7-8 минут.

 

Горячий бутерброд с колбасой.

  • 4-5 ломтиков белого батона,
  • 150 грамм колбасы (любая, которой вы отдаете предпочтение),
  • 70 грамм твердого сыра,
  • 1-2 помидора,
  • зелень петрушки.

На кусочки батона положить тонко нарезанную колбасу, тонкие ломтики сыра и тонкие кружочки помидор. Сверху посыпать мелко порубленной зеленью. Запекать  5-6 минут при 200"С  с высокой скоростью обдува на низкой решетке.

Горячие бутерброды с грибами.

Нам понадобятся:

  • Маринованные грибы, лучше шампиньоны, 150 грамм,
  • 50 граммов сливочного масла,
  • 100 грамм твердого сыра,
  • 1 зубок чеснока,
  • небольшой пучок петрушки,
  • черный молотый перец.

Сливочное масло смешать с чесноком, пропущенном через чесночницу, смазать ломтики белого батона. Грибы и петрушку мелко порубить, смешать, посолить и поперчить по вкусу. Твердый сыр натереть на крупной терке и посыпать им бутерброды.

Запекать 5 минут на высокой решетке при температуре 200"С и высокой скорости.

 

Горячие бутерброды с ветчиной.

Для приготовления потребуется:

  • 4-5 ломтиков белого батона,
  • 4-5 кусочка ветчины,
  • 1 соленый или маринованный огурец,
  • 40 грамм сливочного масла?
  • 4-5 ломтиков сыра,
  • 8-10 штук оливок.

Ломтики белого батона намазать сливочным маслом. Положить кусочки ветчины, на них - тонкие пластинки огурца и ломтики сыра. Украсить колечками нарезанных оливок. Запекать в аэрогриле  на высокой решетке  6-7 минут при 160"С и средней скорости.

Горячие сладкие гренки с яблоками.

Продукты для приготовления:

  • Белый нарезанный батон,
  • 2-3 яблока,
  • 1/2 стакана молока,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 1 яйцо.

Яйцо, половину порции сахара и молоко взбить венчиком или миксером до полного растворения сахара. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке, добавить остальной сахар и корицу. На ломтик батона выложить ровным слоем яблоки и накрыть сверху вторым ломтиком. Получиться двойной бутерброд. Обмакнуть его в молочной смеси с обеих сторон и положить на низкую решетку. Это же сделать с остальными гренками.

Выпекать на низкой решетке 25 минут при 200"С и высокой скорости.

Всем приятного аппетита!

 

Почитайте по этой же теме:

3 комментариев

  1. ой, какие вкусные рецепты!
    уже только читая их, хочется бежать и воплотить в жизнь!
    спасибо большое за эти и многие другие полезные рецепты и советы на этом блоге. Очень многое переписала себе, буду готовить!

  2. Tonika:

    Вот это моя самя любимая еда в аэрогриле. :D Люблю когда просто готовится)

Написать отзыв